Мозаичные полы — как выбрать оптимальный рисунок

Компания «СТОНЕКС ИМПОРТ» предлагает вам самим поучаствовать в создании райского уголка у себя дома – речь идет о мозаичной конструкции пола, который смотрится всегда стильно, уникально и главное служит вам долго. А высокие качества материала, которые позволяют долго служить по назначению, мы вам гарантируем – наша продукция проверена многими экспертами, а главное им остались довольны клиенты.

Для мозаичных полов вам как нельзя лучше подойдет наш материал – гранит из Индии и Китая в вашем распоряжении, как и каталоги, которые позволят вам выбрать оптимальный мозаичный рисунок. Вместе с нашими опытными дизайнерами, вы сможете воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии.

Мозаичные полы всегда притягивали к себе внимание гостей. Уникальным рисункам старались подражать, а цветовую гамму расширять. Ныне у вас есть возможность мозаичную картинку перенести на пол вашего жилища. И это поверьте, не так сложно.

мозаичные полыБлагодаря нашим опытным специалистам, вы сможете быть уверены в конечном результате – такого мозаичного пола не будет ни у кого! Мы предоставляем уникальные варианты орнаментов, рисунков, цветовых гамм, благодаря новейшим разработкам и обновляющимся эскизам. И будет замечательно, если вы примете непосредственное участие в создании чертежей вашего будущего мозаичного напольного шедевра.

Вы можете воспользоваться продукцией, которую ценят многие — а это гранит разных оттенков и разных коллекций: «Абсолют Блэк», Тан Браун, Нью Империал Ред, Ройал Вайт, Сезам Блэк, Сансет Голд.

Неподражаемые и уникальные изображения мозаичных полов создаются благодаря людям, знающим толк в камне, и благодаря самому материалу, который у нас высокого качества. Для мозаичных полов мы сможем предложить вам мраморную и гранитную основу. И поверьте, мозайка будет смотреться всегда уникально и стильно!

Мозаичный пол всегда ассоциировался с изысканным стилем аристократов. Подобный аристократический подход к созданию настоящего произведения искусства поможет вам почувствовать себя настоящим хозяином своего стильного дома. А мозаичные полы и воздушная атмосфера так и будут притягивать вас и ваших гостей все больше наслаждаться красотой и изяществом. Именно такие шедевры завораживают своей красотой и ценятся своею уникальностью.

Если вы хотите ознакомиться с качеством нашей продукции, пообщаться с консультантами относительно вариантов приобретения изделия, выбора типа мозаичного оформления, вы можете обратиться к нам по телефонам, указанным на нашем сайте. Также все интересующие вас вопросы вы можете задать и по электронной почте: info@stonex-import.ru.

Мы ждем Вас!