МРАМОР — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Мрамор – символ величия, изысканного вкуса и вековой стабильности. Не зря мрамор так полюбили в свое время династии аристократов и королей – окружая себя залами, статуями и даже мебелью из мрамора, люди словно искали в нем рецепт векового долгоденствия. Добыча и продажа мрамора многие века назад была делом, которым заведовали короли и их министры.

До наших дней дошли невероятно красивые мраморные своды, скульптуры, мозаики, которым сотни, а подчас и тысячи лет. Ни огонь, ни вода не способны разрушить этот камень, сотни лет не способны изменить его внешний вид, поэтому его с такой силой любили и любят профессиональные архитекторы, которые мечтают внести свое имя в историю.

МраморМрамор – универсальный материал! Этим камнем украшали и продолжают украшать гостиные, спальные комнаты, ванные и кухни. В последних двух случаях использование этого отделочного материала еще и чрезвычайно практично – на кухне мраморная столешница послужит и украшением, и надежной опорой в поварском деле, а в ванной камню не страшны никакие потоки, а тем более капли воды. Мрамор совершенно легко отмыть от любых загрязнений, применяя абсолютно любое средство бытовой химии.

Мрамор чертовски красив! Во всем мире происходит продажа изделий из этого камня, но не найдется и двух одинаковых узоров, недра земли скрывают сотни и тысячи разновидностей окраски мрамора, от молочно белого до абсолютно черного. Безусловно, такая красота не может стоить дешево, однако может стоить дешевле. Продажа мрамора нашей компанией по доступным ценам возможна благодаря собственным добывающим мощностям и его дальнейшей обработкой своими силами.

Продажа мрамора и облицовочной плитки – то, чем мы занимаемся уже многие годы. Благодаря нашему опыту и возможностями мы всегда готовы удовлетворить самых требовательных клиентов.