ОБЛИЦОВКА НАТУРАЛЬНЫМ КАМНЕМ

Наша компания «СТОНЕКС ИМПОРТ» предоставляет целый спектр услуг и в том числе облицовку поверхностей разного типа зданий. Для облицовки стен под камень либо вариант облицовки натуральным камнем вам понадобится выбрать тип исходного материала и квалифицированную бригаду рабочих – и то, и другое мы готовы вам предоставить на приемлемых условиях.

Наша компания уже известна среди многочисленных клиентов своими работами в стиле «мозайка», установкой гранитных бордюров, мраморных плит и гранитной плитки, работы с брусчаткой, травертином и гранитными ступенями.

Благодаря тому, что мы являемся производителем и импортером гранита из Китая и Индии, мы можем предложить вам многочисленные варианты облицовки стен и фасадов гранитом, а также мрамором.

облицовкаПри облицовке стен очень важно подобрать качественный исходный материал – мы вам предлагаем камень, который прослужит вам долго, впишется в дизайнерское оформление вашего дома, и не будет требовать от вас дополнительного ухода.

Облицовка стен, произведенная нашими мастерами, проводится с учетом всех пожеланий клиента, которого не должно интересовать, где найти гранит или мрамор, известняк или травертин, и как правильно подобрать камень для облицовки. В этом мы готовы вам помочь, как и предоставить всевозможные варианты эскизов, чертежей и цветовых оформлений, используемых в домах при облицовке.

Уже после облицовки камнем, мы готовы помочь подобрать вам в рамках общего стиля и варианты гранитных ступеней, бордюров, а также гранитной брусчатки, которые органично впишутся в общий архитектурный ансамбль.

Если вы решили преобразить ваш дом и вас интересуют наши уникальные предложения, наши консультанты помогут посчитать, сколько вам нужно камня для облицовки, какой материал выбрать, расскажут и предложат лучшие варианты для вашего дома.

Наша компания «СТОНЕКС ИМПОРТ» имеет в наличии многочисленные строительные бригады, которые уже не первый год профессионально занимаются облицовкой фасадов и мощением дорожек. Наши консультанты всегда будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 215-52-47, +7 (495) 215-52-67, +7 (903) 599-85-94 или +7 (903) 599-85-67, а также вы можете узнать все интересующие вас детали, написав нам на электронную почту info@stonex-import.ru.

Приемлемые цены, опытные рабочие, высокое качество материала – гарантируют вам получить уникальный конечный вариант, о котором вы когда-либо мечтали.

Изысканность, стиль, правильный подход, соблюдение норм и требований, скорость выполнения заказа – всё это приятно удивит Вас!

Наш офис-склад находится по адресу : 119530, Москва, Очаковское шоссе, д. 3А, офис 12.