ОБЛИЦОВКА СТЕН ГРАНИТНЫМИ ПЛИТАМИ

Наша компания «СТОНЕКС-ИМПОРТ» обладает большими возможностями. Поэтому ели вы решили приобрести материал для облицовки стен – то вы пришли по правильному адресу! На нашем складе всегда в наличии не менее 30 000 м2 продукции – это и гранитные плиты (облицовка стен гранитными плитами сейчас пользуется особым спросом), и гранитная брусчатка, и гранитные ступени, а также слэбы и бордюры!

Для выбора гранитных плит мы советуем воспользоваться услугами наших консультантов. Для того чтобы приступить к таким работам как облицовка стен камнем, нужно правильно всё рассчитать и купить плиты нужного размера и нужного количества.

Перед началом работ нужно провести все подготовительные мероприятия, ведь от того какие подготовительные работы проведены, зависит и как будет держаться плита. Облицовку стен мы советуем начинать с необходимых замеров и выравнивания, а этим могут заняться наши специалисты. Они же и доставят вам вовремя и необходимого качества камень – наша компания уже почти 10 лет занимается прямыми поставками камня, который идеально подходит и для облицовки.

облицовка стен гранитными плитамиМы поставляем гранит, мрамор, травертин и доломит из Китая и Индии. В России имеется собственное предприятие, которое занимается обработкой камня. Так что если вы решили построить свой дом или преобразить тот, который у вас уже есть, то мы в вашем распоряжении. Мы не только поможем вам выбрать камень и доставить его в срок, но и примем непосредственное участие в облицовке и укладке. Наши виды услуг распространяются на облицовку фасадов, стен, цоколя, также мы вам с удовольствием поможем с мощением дорожек и ступеней.

Особо пользуется спросом облицовка стен мраморными и гранитными плитами. Наши цены, как на материал, так и на услуги приятно удивят Вас! Мы готовы в любое время принять у вас заказ и приступить к подготовительным и строительным работам. Для облицовки стен мы всегда сможем предложить вам плитку разных цветов и размеров – мы предлагаем качественные материалы, которые прослужат вам долго.

Нашими плиточными материалами из натурального камня довольны многие клиенты. Именно поэтому наша компания «СТОНЕКС ИМПОРТ» всё время пользуется спросом и идет в ногу со временем. Мы предлагаем новые варианты решений и всегда прислушиваемся к клиенту! Наши дизайнеры помогут вам определиться с желаниями и возможностями, а наши опытные строительные эксперты воплотят это в жизнь!

Мы ждем Вас!