ОБРАБОТКА ГРАНИТНОГО КАМНЯ

Обработка камня – чрезвычайно сложный технологический процесс, требующий огромных запасов сырья, большого количества современного оборудования и самое главное опытных мастеров. Компания «Стонекс Импорт» объединяет в себе все эти качества, предоставляя на ваш выбор действительно огромный ассортимент гранитной продукции и прочего камня.

обработка камняВряд ли стоит доказывать, что камень в архитектуре – это залог долговечности здания. В мировой истории архитектуры по совершенно понятным причинам сохранилось гораздо больше каменных и гранитных памятников, чем, скажем, деревянных. Построенные на камнях здания получили прочный фундамент на века.

Гранит, мрамор, известняк добывались и обрабатывались еще сотни лет назад, правда, тогда гранитная добывающая индустрия производила совершенно незначительное количество готовых к строительству материалов, которые были на вес золота. Не удивительно, что позволить себе прочность гранитных камней и красоту облицовочных плиток из мрамора могли единицы.

Сегодня ситуация кардинально изменилась. Да, камень по-прежнему не является дешевым строительным материалом, однако сегодня изделия из камня стали доступны многим. В том числе и благодаря компании «Стонекст Импорт», которая обладает собственными производственными и добывающими мощностями, широкой и тщательно проработанной логистикой. Все это позволяет удешевить строительный бюджет, приобретая гранитные камни и готовые изделия по цене производителя.

Мы производим гранитные бордюры, ступени, брусчатый камень, плитку самых разных размеров и расцветок. Обработка гранитных изделий происходит на самом современном оборудовании, что обеспечивает высочайшее качество камня.

Наши мастера проведут все необходимые работы по мощению брусчатки или укладке ступеней, независимо от объемов. Используя этот симбиоз производителя гранитной продукции и исполнителя, наши клиенты экономят огромные средства, а мы в свою очередь получаем постоянных и благодарных клиентов. Стройте из камня – стройте на века!