ПРОИЗВОДСТВО ГРАНИТНЫХ ПЛИТ

Гранитные плиты широко используются при отделочных работах. Еще несколько десятилетий назад использование гранитных плитсводилось к отделке дорог и лестничных маршей. Сегодня область применения просто не знает границ.

Производство гранитных плит — это одно из направлений работы компании «Стонекс Импорт». Гранитная плита – это не только красота, надежность и прочность, это материал класса «люкс», благодаря которому любое помещение становится комфортным, роскошным, респектабельным.

Невероятная популярность гранитных плит объясняется особыми и ценными строительными свойствами, которые характерны для гранитной плиты:

  • Эффектный внешний вид. Где бы ни использовались плиты, помещение или здание приобретает особый статусный вид;
  • Универсальность в использовании. Гранитные изделия используются не только как отделочные материалы, плиты из гранита успешно используются в качестве дорожного полотна;
  • Прочность. Высокий показатель по прочности делает гранитные плиты незаменимым материалом на многих этапах строительных работ;
  • Долговечность. Способность справляться с различными погодными и эксплуатационными условиями позволяют не ограничивать сроки эксплуатации гранитных плит.

гранитные плитыПроизводство гранитной продукции требует хорошей технической оснащенности и квалифицированных специалистов. Эти важные составляющие характерны для компании «Стонекс Импорт». Мы выпускаем гранитные плиты в широком ассортименте. Это не только огромная цветовая гамма гранитных плит, это гранитная плитка различных размеров.

У гранитной плиты широкая область применения:

  • Из гранитных элементов выкладывают полы, особенно там, где наблюдается большой людской поток.
  • Гранитной плитой отделывают объекты, которые будут эксплуатироваться не один десяток лет.
  • Гранитные плиты помогают надолго сохранить объекту первозданный вид, поэтому их активно используют при облицовке набережных и фонтанов.
  • Современное производство нацелено на изготовление различных гранитных изделий, которые используются для отделки мемориальных комплексов в значимых местах
  • Гранитную плиту используют при декорировании других объектов.

В нашей компании трудятся высококвалифицированные специалисты, а производственная база представлена самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Это позволяет в кратчайшие сроки добывать, поставлять и выпускать самый широкий ассортимент гранитной продукции. Выпускаемая продукция отвечает высоким требованиям отечественных и мировых стандартов. Производство гранитных плит поставлено на поток, и наша компания предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам самые низкие отпускные цены на производимые изделия.

Наша компания занимается не только производством и реализацией готовой продукции. Опытные строительные бригады помогают нашим клиентам осуществить намеченные планы — облицевать стены гранитными плитами и уложить гранитные дорожки.