УКЛАДКА БРУСЧАТКИ

Примеры укладки брусчатки найдутся в каждом старом городе – простецкие мощенные торговые дороги из грубого камня или изысканные дорожки во дворах знати пережили сотни лет эксплуатации, являясь символом долговечности гранитной брусчатки. Сегодня к этому материалу возвращаются все чаще и чаще, предпочитая его всем новомодным асфальтам, ведь даже в современных условиях, под колесами автомобилей и шустрых пешеходов, брусчатка совершенно не собирается сдавать свои позиции. Ее прочность доказана не десятилетиями, а столетиями непрерывной эксплуатации. К тому же, какой асфальт можно так просто разобрать, а потом снова собрать без потерь декоративных качеств и прочности?

Помимо этого дорога, мощенная брусчаткой, обладает весьма положительным качеством – она очень быстро становится сухой после осадков. Излишняя вода попросту впитывается через небольшие промежутки, образованные неровностями сторон камней.

В вашем дворе, вымощенном камнем, всегда будет сухо!

Укладка брусчатки требует особого мастерства. Существует большое разнообразие узоров мощения, не говоря уже об особенностях каждого ландшафта. Только опытные мастера могут справиться достойно со всеми сложностями. Остается вопрос – где же искать таких мастеров?

Укладка брусчатки

Наша компания не только производит гранитную брусчатку, но и оказывает услуги по ее укладке. Укладку брусчатки мы доверили только самым лучшим мастерам, которые способны создать мощение на века. Благодаря обеспечению материалом от производителя, высокой скорости работы и отличному качеству без переделок цены на укладку – самые демократичные! В наших правилах, прежде всего, позаботиться об интересах заказчика, что мы и делаем на протяжении всего времени существования компании «Стонекс Импорт». Оптимальная цена, высочайшее качество – вот принцип нашей работы.

Вашему вниманию доступен широчайший ассортимент гранитной брусчатки разной расцветки, благодаря которому можно выполнить любую дизайнерскую задумку. Мы предлагаем колотую брусчатку по цене производителя – это популярное решение для мощения дорог, площадок и площадей в общественных местах с большой проходимостью. Брусчатка благодаря шершавой поверхности обеспечивает антискользящий эффект даже во время гололеда.

Пиленая разновидность камней – элитный вид брусчатки с высокими декоративными качествами. Гладкая и ровная поверхность, одинаковые габариты камней позволяют выкладывать ровные и выверенные узоры. Такая брусчатка подчеркивая особый статус владельца дома.