ЖИВОПИСНАЯ ПАЛИТРА ГРАНИТА

Красота и живописность гранита поражает. Другого такого монументального камня как гранит не найти. Ну, разве что, мрамор может посоревноваться с гранитом в своей монументальной значимости. Гранитные слэбы придают вашему любимому участку неповторимый колорит, оригинальность и стильное начало. Такой гранитный «почерк» особо ценят дизайнеры, которые любят обыгрывать внешние элементы декора и связывать все воедино. Например, особая выразительность этого камня, используемого при облицовке фасада, будет прекрасно сочетаться с плиткой на вашем участке или с гранитной скульптурой или бордюрным ободком для цветника.

Гранит имеет также и широкие фактурные свойства и возможности – радужная живописная палитра отразится в зеркальной полировке, а вкрапления слюды сделают вашу гранитную поверхность уникальной и неповторимой. Второго такого рисунка не будет ни у кого – это уж точно! По цветовой гамме камень из одного карьера очень отличается от камня из другого. Эту особенность вы всегда можете обыграть, создавая на своем участке различные гранитные структуры или лестницу как во времена царствования королей и королев. Колонны из этого материала, или, к примеру, перила, будут выигрышно подчеркивать стиль и уникальность вашего дома.

Красота и долговечность такого камня вас приятно поразят. Прочность гранита позволяет создавать уникальные изделия, которые после обработки способны служить вам долго. Так же гранитная плитка, или ступени, выдерживают спокойно многократные интенсивные механические воздействия. И вы можете даже не задумываться о ремонте в ближайшее время. Этот камень вас не подведёт!

Для реализации любой, даже самой смелой вашей идеи вы можете купить гранит в нашей компании. Мы предлагает качественный гранит из Китая, который прослужит вам не один десяток лет. А учитывая красоту и неповторимость гранита, ваш дом будет в чем-то похож на старинные родовые имения, или например, замок. Хотите жить как в сказке – и не во сне, а наяву? Тогда гранитный вариант – для Вас!