Гранитные слэбы (слябы)

По определению, мраморный или гранитный слэб это заготовка, выполненная из большого и целого куска скалы. Для строительства и отделочных работ мраморный или гранитный слэб интересен тем, что не имеет технологических стыков. Соответственно, любые декоры из данного материала оказываются красивыми и естественными на вид.

  • На любом распиле или срезе гранитного слэба видно всю красоту природного камня. Гранитные слэбы отлично подходят для облицовочных работ снаружи и внутри помещений, из него изготавливают лестницы, камины.
  • Из слэбов хорошо получаются гранитные столешницы и подоконники. По износостойкости и прочности гранит уникален и отделка гранитом или мрамором в помещении будет служить столетия, не теряя своего внешнего вида.
  • Компания Стонекс Импорт в основном занимается гранитными слэбами. Мы можем предложить гранитные слэбы со своего склада в Москве или привезем и обработаем слэбы из Индии, Китая. Наша компания выполнит любые работы по камню на самом высоком качественном уровне.
  • Наша компания имеет свое производство и несколько складов, что дает возможность предоставлять заказчикам существенные объемы и предлагает богатый выбор гранита и мрамора. На нашем сайте Вы можете основные образцы нашей продукции. У нас всегда есть в наличие гранитные слэбы самых различных цветов.

Гранитный слэб

В природе не бывает одинаковых камней, поэтому каждый гранитный слэб уникален по оттенку и по текстуре. При выборе мрамора и гранита обращайте внимание, пожалуйста, что фотография не передает в точности цвет и структуру камня — смотрите фото здесь. Слэбы из гранита как правило продаются под индивидуальный заказ, поэтому есть смысл заранее позвонить и подъехать в выставочный офис нашей фирмы Стонекс Импорт.

Толщина сляба устанавливается при распиловке гранитного блока и зависит от назначения будущего изделия.

Мы поможем выбрать сляб, распилить под Ваш размер и при необходимости отшлифовать или подвергнуть термообработке. Обращайтесь!